18.10.2017

Toffee – сосредоточиться на сути

 

Сегодня мы хотим рассказать про обеденный стол фабрики Koinor, дизайн которого разработала Тамара Хярти и который получил очень сладкое название Toffee (ириска).

Toffee – сосредоточиться на сути

Эта модель мебели является характерным представителем стиля минимализм, когда все просто, лаконично, функционально и при этом очень изящно: небольшая деревянная столешница (140х70см) со скошенными к низу боковыми плоскостями надежна закреплена на металлическом каркасе из шести тонких ножек, которые внизу для придания жесткости по периметру соединяют тонкие перекладины. Этот дизайн является вневременным и беспроигрышным – всегда будут те, для кого функциональная эстетика предпочтительнее всего.

Такой стол идеально впишется в дизайн столовой, кухни и бара. Цветовые вариации для столешницы (орех или дуб) и металлического каркаса (никель, порошковое покрытие) помогут максимально вписать модель стола Toffee в существующий проект.

Toffee – сосредоточиться на сути

Барный стол или скамья из линейки BERRY с аналогичным металлическим каркасом и мягкими прошитыми подушками для сидения и спинки станут прекрасным дополнением к столу Toffee, создав вместе завершенную композицию. Таким образом вы можете внести на собственную кухню немного модного стиля и барной жизни.