23.10.2017

Светильники №213L DOUBLE от Lampe Gras

 

Популярный уже несколько лет промышленный стиль, который в последнее время стал частью эклектичных дизайнов, побуждает производителей светильников придумывать новые модели, усовершенствовать текущие коллекции и предлагать дизайнерам и архитекторам, и их клиентам свежие оригинальные идеи.

Светильники DOUBLE от Lampe Gras   Светильники DOUBLE от Lampe Gras

Бренд Lampe Gras предлагает рассмотреть модель светильника №213L DOUBLE, которая представляет собой настенный светильник, который воспринимается как подвесной благодаря тому, что его плафоны находятся на достаточном удалении от стен. Два конических плафона, скрывающих по энергосберегающей лампочке CL I - E27-ESL15W, подвешены на длинных тонких металлических шестах, которые на стене сходятся в точку крепления. Удобство данной модели заключается в том, что шест телескопический, т.е. его длину можно регулировать: от 1,56м до 2,23м. Что дает возможность размещения данного светильника в помещениях разной величины, а также позволяет в зависимости от необходимости смещать световой акцент: например, располагая плафоны с источниками света над столом, диваном, пианино или у стены как вместе, так и по одному над каждой точкой.

Светильники DOUBLE от Lampe Gras   Светильники DOUBLE от Lampe Gras

Широкая цветовая гамма отделки позволяет подбирать идеальную модель №213L DOUBLE для интерьера: черный, медный, желтый, голубой, красный и т.п.

Универсальность светильника модели №213L DOUBLE от Lampe Gras состоит также в том, что его с успехом можно вписать как в жилой интерьер, так и в коммерческий – для гостиницы, кафе, коворкинга, библиотеки и т.п.