30.06.2017

Современные двери фабрики Legnoform

 

Коллекция дверей Contemporary бренда Legnoform состоит из четырех серий.

Riquadri – это прочность и неоспоримая элегантность массивов из древесины, которые умело вписаны в элитный дизайн с квадратами, имеющими диагональные поперечины и образующие идеальную раму. Двери этой коллекции изготавливаются из массива дуба или ольхи, в деревянной или лакированной отделке.

Современные двери фабрики Legnoform

На свое усмотрение можно выбрать двери, которые выполнены полностью из деревянного полотна, или же со вставками из матового стекла. Квадратов, вписанных дизайнером в двери коллекции Contemporary, может быть 3 или 3. Доступна модель без диагональных поперечин, в которой большое стеклянное полотно удерживает 1 вертикальная и 3 горизонтальные перекладины, визуально образующие 8 одинаковых прямоугольников.

К покупке предлагаются следующие цветовые решения: ольха антикварная, ольха бежевая, ольха античная темная, кремовая ольха, серая ольха, белая лакированная ольха, дуб антикварный темный и белый дуб, а также возможность покраски ольхи цветами из RAL раскладки.

Современные двери фабрики Legnoform

Стеклянные вставки можно выбрать из следующей цветовой гаммы: атласный белый, серый сатин, атласная бронза, сатиновый зеленый, сине-голубой.

Серия Linee – это встреча инноваций и традиций, мастера Legnoform в этой серии представили современную интерпретацию стиля и атмосферы прошедших лет.

Современные двери фабрики Legnoform

Дизайн дверей серии Linee представлен в следующих вариантах:

  • сплошной массив дерева, который по диагонали пересекает 1 перекладина;
  • два прямоугольника, расположенных один под другим, в каждом из которых есть по 1 диагональной перекладине. Такие перекладины выполнены зеркально относительно центра двери.
  • нижняя часть двери – это прямоугольник с диагональной перекладиной, а верхняя- стеклянное матовое полотно с вертикальной и горизонтальной перекладинами, которые визуально создают разделение стекла на 4 одинаковых прямоугольника;
  • в дизайн двери вписаны 6 или 3 одинаковых горизонтальных прямоугольника, расположившихся один над другим.

Цветовая гамма деревянной отделки серии Linee включает: белую лакированную, кремовую, бежевую, серую и зеленую ольху, а также возможность покраски ольхи цветами из RAL раскладки.

Стеклянные вставки можно сделать атласно белого, серого сатинового, атласного бронзового, сатинового зеленого, сине-голубого цвета.

Серия Alta ebanisteria отличается долей игривости в предлагаемых дизайнах. Оригинальные стеклянные вставки, закругленные рамы дверей с позолоченным кожухом - это одни из отличительных черт этой серии.

Среди моделей, входящих в серию Alta ebanisteria коллекции Contemporary можно найти модели со сплошным деревянным массивом, с эллипсовидными стеклянными вставками в средине полотна двери, с узкой прямоугольной стеклянной вставкой у открывающегося края, со стеклянной вставкой в виде усеченного эллипса, а также большой стеклянной вставкой на большую часть двери, и небольшими круглыми вставками, визуально создающими эффект перфорации.

Современные двери фабрики Legnoform

Цветовые решения для отделки в этой серии доступны в следующем диапазоне: ольха анилин белая, ольха анилин голубой, ольха окрашенная светлая, темная и полутемная.

Стеклянные вставки можно сделать атласно белого, серого сатинового, атласного бронзового, сатинового зеленого, сине-голубого цвета.

Серия Legni & lacche коллекции Contemporary ориентирована на юношескую аудиторию и прекрасно подойдет для комнат подростков и детей. Дверная поверхность этих моделей имеет рифленый рисунок в виде симметрично расположенных кругов, прямоугольников или полосок. Так при помощи игры тени и света, а также модных цветовых решений создан простой, но достаточно яркий дизайн, который оценит подрастающее поколение.

Для этой серии предлагаются следующие цветовые решения: ольха окрашенная светля, полутемная и темная, ольха белого лака, бежевая ольха, серая ольха, зеленая ольха, ольха охр лакированная, оранжевая ольха.

Современные двери фабрики Legnoform

Стеклянные вставки можно сделать атласно белого, серого сатинового, атласного бронзового, сатинового зеленого, сине-голубого цвета. Также доступны стеклянные полотна с гравированным рисунком в виде кругов, прямоугольников, квадратов, вертикальных и горизонтальных линий.