09.08.2017

Распродажа торговой марки DelightFULL

 

Уважаемые Партнеры!

Сообщаем о том, что ряд продукции компании DelightFULL до 31 августа 2017 года можно приобрести по очень приятной цене. До конца лета бренд предлагает большие скидки на некоторые модели, запас которых ограничен. Так, что советуем поторопиться если один из приведенных ниже светильников Вас заинтересовал. Все заказы по акционным продуктам необходимо оформить и оплатить до указанного срока. А теперь несколько слов о самих осветительных приборах.

Подвесные, напольные и настенные светильники Brubeck появились как дань творчеству знаменитого джазового исполнителя Dave Brubeck. Уникальный дизайн моделей заключил в себе изысканность и изящество этого талантливого американского пианиста. Также опытные мастера бренда разработали великолепную палитру отделок, которые подчеркивают роскошные формы всех светильников коллекции.

Распродажа торговой марки DelightFULL   Распродажа торговой марки DelightFULL

Современный настенный осветительный прибор Galliano в минималистичном стиле, который можно разместить в любом помещении дома независимо от его оформления. Эта модель один из бестселлеров DelightFULL, ее изготавливают из металла и покрывают порошковой краской изнутри и снаружи. Скульптурный и универсальный напольный светильник Sinatra имеет три артикулирующих колена ручной работы из латуни, которые могут устанавливаться в разных положениях для достижения максимального эффекта освещения. Эта лампа является представителем современного искусства и точно украсит любой интерьер в стиле арт-деко.

Распродажа торговой марки DelightFULL   Распродажа торговой марки DelightFULL

Узнать обо всех акционных моделях и их стоимость можно у менеджеров компании Premium Format.