10.10.2017

Продукция Jung в проекте Inout House Коста-Рика

 

Каждый из нас мечтает о доме, в котором будет себя чувствовать уютно, комфортно и непринужденно. О доме, который станет воплощенной мечтой. И когда мечта становится реализованным проектом, выполненным с душой и любовью, то получившимся результатом невозможно не восхищаться.

Продукция Jung в проекте Inout House Коста-Рика

Именно такие чувтсва вызывает проект Inout House в Коста-Рике. За основу концепции этого дома было взято высказывание "жизнь на свежем воздухе". Когда стен практически не видно, а природа, кажется входит в дом, а не стоит у порога. Гений дизайнеров создал полную иллюзию открытого пространства: несколько стен, облицованных панелями из светлого дерева, служат каркасом для конструкции и органично вписываются в ландшафт, наибольшее же количество стен выполнено из прозрачного незаметного стекла. Прямо в средине дома находятся газоны с деревьями, кустарниками и цветами, которые расположены за стеклянным ограждением, практически невидимым. Длинный бассейн, начинающийся под сводами дома, выходит на ухоженную площадку с газоном и огибает дом. Такое решение еще больше создает ощущение полного слияния с природой.

Продукция Jung в проекте Inout House Коста-Рика

Бренд Jung гордится тем, что стал частью этого современного уникального проекта. Управление функциональными объектами дома осуществляется при помощи интеллектуальной системы KNX, позволяющей программировать работу жизнеобеспечивающих и мультимедийных систем, изменять и адаптировать функции в зависимости от желания собственника. Розетки и выключатели LS 990 в альпийском белом и черном цветах в вариационной модели квадрат органично дополнили дизайн.

Продукция Jung в проекте Inout House Коста-Рика