29.06.2017

Одна из новинок компании Voltolina

 

Коллекция светильников I DO от бренда Voltolina – это современное виденье классически. За основу в тих осветительных приборах взята классическая форма подвесной люстры, состоящей из нескольких ярусов свисающих на кольцах цепочек. Но если в классическом варианте цепочки выполнялись из бусин или кристаллов различной формы, то в коллекции I DO цепочки выполнены из стеклянных звеньев, соединенных последовательно и напоминающих крупную промышленную цепь.

Одна из новинок компании Voltolina   Одна из новинок компании Voltolina

О коллекции I DO производитель пишет следующее: сначала карандаш легко скользит по бумаге, постепенно превращая мысль в реальность. Видение оживает и превращается в органичную композицию. Опытная рука мастера, работающего со стеклом, материализует мысль. И творчество становится реальностью - в структуре освещения, вдохновленного, конечно, легендарным Мурано.

Название коллекции I DO выбрано не случайно, поскольку элементы этих светильников позволяют самостоятельно творить, проявлять фантазию и создать собственные дизайны осветительных приборов. Индивидуальности можно достигнуть за счет варьирования размеров светильника, количества ярусов и источников света, сочетания цветов стеклянных колец, формирующих цепочки.

Одна из новинок компании Voltolina   Одна из новинок компании Voltolina

В коллекции I DO доступны следующие цвета стеклянных элементов: белый прозрачный, черный, оранжевый, фиолетовый и красный. В качестве основы используется металлический каркас для потолочных светильников, бра, настольных ламп и напольных ламп.

Можно как самому создавать уникальный дизайн, так и воспользоваться разработанными мастерами бренда Voltolina решениями – 11 видов подвесных люстр, и по 2 вида бра, настольных и напольных ламп. Детальную информацию о коллекции I DO от бренда Voltolina можно получить у региональных менеджеров направления Свет компании Premium Format.