12.10.2017

Мебель Midj в эко-проекте Zachhof Alm Австрия

 

Стремление сблизиться с природой, добавить естественности в нашу жизнь стало трендом не только в дизайне интерьеров, но и в стиле жизни: от все большего увлечения ЗОЖ до поездок на отдых по программе зеленого туризма. Одним из проектов, предлагающих прекрасный отдых на природе с полным погружением в жизнь альпийских крестьян, является гостиница Zachhof Alm, расположенная в Зонеберге, в Австрии.

Мебель Midj в эко-проекте Zachhof Alm Австрия

Горное пастбище на высоте 1,5 км над уровнем моря, которое дарит превосходный вид и целебный дух - от воздуха до растущих вокруг растений, стало местом рождения уютного и невероятно милого проекта. Небольшой двухэтажный дом, где есть частные апартаменты, комната для просмотра видеоматериалов или проведения семинаров с лаунж зоной, открывающей превосходный вид на горы, конюшня, где желающие могут переночевать на охапках настоящего свежего сена. Все это и многое другое привлекает большое количество туристов.

Мебель Midj в эко-проекте Zachhof Alm Австрия

Интерьер этой гостиницы лаконичный, этнический, поддерживающий связь с природой, не отвлекающий внимание, а помогающий максимально расслабиться и получить удовольствие от отдыха.

Мебель Midj в эко-проекте Zachhof Alm Австрия

Мебель для этого проекта подбиралась тщательно. И для спальных апартаментов было выбрано кресло Cover L от бренда Midj, имеющее мягкую обивку на спинке, плавно переходящей в сидение, которое расположено на четырех лакированных ножках из натурального дуба. А для большого зала, где можно собираться большой компанией, выбраны стулья Liu S с четырехлопастной металлической тонкой рамой и сидением, напоминающим лепесток цветка.