30.06.2017

LUXURY светильники от Masiero

 

Бренд Masiero представил коллекцию великолепных светильников LUXURY, в которую входит несколько серий осветительных приборов. О некоторых из них мы решили рассказать Вам подробнее.

Серия Magnifica состоит из подвесной лампы с 12+1 источниками света, подвесной лампы с 10+1 источниками света, потолочных светильников на 12+1 и 10+1 источников света, бра с 5 источниками света и настольной лампы. Название серии Magnifica переводится как Великолепный. И именно это слово приходит на ум при первом взгляде на любую из ламп. Металлическая изысканная основа с посеребренными и причудливо изогнутыми элементами из латуни, хрустальные колбы с диагональными насечками, выполняющими как декоративную роль, так и роль диффузора, и общий стиль великолепной классики. Такие лампы станут украшением в изысканной гостиной дорогого особняка или пентхауса.

LUXURY светильники от Masiero

Серия Imperial представлена в двух цветах отделки – золотом и серебряном. На металлические части светильников нанесена красивая гравировка с вкраплениями кристаллов, что вместе дает блеск и великолепие дорогой вещи. Декоративными элементами, вносящими последний штрих в изящный силуэт осветительных приборов, являются кристаллы Swarovski, выполненные в виде рифленых капель и цепочек бусин. В этой серии есть большие подвесные лампы на 16 и 12 источников света, бра с 1 или 2 источниками света. А также потолочные лампы, выполненные в виде срезанного кольца, где за плотно расположенными цепочками бусин скрыты 12+3 или 10+2 источника света. 2 небольшие потолочные лампы на 2 источника света, плафон которых выполнен в виде полусферы из спаянных между собой кристаллов неправильной формы. Настольная лампа на 3 источника света и напольная на 6 также входят в эту серию восхитительных светильников.

LUXURY светильники от Masiero

Серия Aqaba выделяется в этой коллекции благодаря большому количеству кристаллов Swarovski, которые окутывают ошеломляющим блеском, посеребренной раме с вкраплениями полудрагоценных цветных камней. Эта серия напоминает красивого и экзотического павлина, который неизменно очаровывает своей грацией и великолепием. В эту серию входят огромные подвесные люстры на 36+12 и 35+15 источников света, подвесные люстры на 12+6 и 16+8 источников света, бра на 4 и 5 источников света, потолочные лампы, на 2 источника света, где плафоны выполнены в виде полусфер со спаянными кристаллами, потолочной лампы на 10+5 источников света, где с металлического каркаса в виде изогнутых трубок спускается большое количество цепочек из кристаллов Swarovski и полудрагоценных цветных камней в виде бусин, на конце которых висят большие рифленые капли. Также в серию входит напольный светильник с 5+6 источников света, элегантная настольная лампа на 3 источника света.

LUXURY светильники от Masiero

Во всех трех сериях этой коллекции в некоторых моделях источники света скрываются за классическими небольшими цилиндрическими плафонами, изготовленными из шелка. Более детальную информацию о коллекции LUXURY бренда Masiero можно получить у представителей компании Premium Format.