29.06.2017

Изящная кровать от бренда Bontempi

 

Модель GLICINE бренда Bontempi – это элегантная металлическая двуспальная кровать, которая хорошо сочетается с прикроватным столиком LOTO. Спинки этой кровати – ажурные и воздушные. Тонкие металлические стебли, свитые кольцами, образуют ненавязчивый узор, в который вплетены небольшие цветы и листья. Не смотря на достаточно массивное основание в виде матраса, который на специальном креплении поднимается вверх и открывает блок для хранения спальных принадлежностей, общий вид модели очень аккуратный и изысканный.

Изящная кровать от бренда Bontempi

Небольшой прикроватный столик LOTO, на котором можно расположить настольную лампу и элементы декора выполнен в виде круглой столешницы, удерживаемой тремя тонкими металлическими ножками, одна из которых изгибается, имитируя цветочную лозу с красивым цветком и небольшой веткой с листьями.

Модель кровати GLICINE доступна в следующих размерах: 180х208х126см, 180х200х126см, 180х222х126см. Предлагается два цвета лакировки: синий и серый.

Изящная кровать от бренда Bontempi

На выбор клиента возможна отделка в кобальтовом синем, сером, состаренном зеленом, темно-коричневом, слоновой кости, серебряном и серебряном с золотом цвете и цвете охры. Детальную информацию о кровати GLICINE и прикроватном столике LOTO бренда Bontempi можно получить у менеджеров компании Premium Format.