16.10.2017

Интерьер яхты Sarastar от Visionnaire

 

Стильная, современная, дорогая, напоминающая готовые к запуску стрелу – именно такой является 60 метровая яхта Sarastar, которая была недавно презентована в Монако строителем яхт Берджессом. Выполненный из алюминия корпус позволяет достигать этой SUPER YACHT скорости до 19,5 узлов, интерьер с использованием мебели фабрики Visionnaire подчеркивает престижность и роскошь этой мечты яхтсменов.

Интерьер яхты Sarastar от Visionnaire

В этой морской красавице сочетаются изысканные и яркие вещи: полудрагоценные мраморные скульптурные формы, ценный шелк и дорогие ткани с мужской строгой тональностью и экзотическими всплесками, отличающими бренд Visionnaire. Интерьер яхты Sarastar – реальный пример трендового эклектичного стиля.

Интерьер яхты Sarastar от Visionnaire

Внутренняя планировка яхты предусматривает максимальный комфорт отдыхающих, тут есть люкс на главной палубе с балконом, четыре двухместных и четырехместных каюты, большой солярий с открытой планировкой и баром, вертолетная площадка, которая легко превращается в зону отдыха, обеденный зал, место для отдыха и пляжная площадка с шезлонгами на уровне моря.

Интерьер яхты Sarastar от Visionnaire

Для меблировки этой роскошной яхты были использованы: в гостиной диваны Daydream, боковые столы Kenaz и кресло Fanny, которые являются лучшими в своих коллекциях. На внешней палубе можно увидеть мебель из коллекции Panarea. В столовой основную роль играют кресла Sevigne.

Интерьер яхты Sarastar от Visionnaire

Этот проект стал подтверждением, что бренд Visionnaire, с успехом работая в очень требовательной гостиничной индустрии, также способен удовлетворять потребности частных заказчиков, проявляя себя компетентным партнером.