10.08.2017

Элегантность и блеск светильников Swarovski

 

Уважаемые Партнеры!

О последних новинках фабрики Swarovski рассказывалось в обширной майской статье на нашем сайте, но она не смогла уместить все коллекции бренда. Поэтому сегодня хотим познакомить Вас еще двумя коллекциями 2017 года удивительной во всех отношения торговой марки.

ESTRELLA

Треугольные кристаллы, встроенные в окрашенный металлический купол, являются изюминкой моделей ESTRELLA. Они изысканно блестят и отбрасывают невероятные тени на поверхности, находящиеся снизу от светильника. Указанные осветительные приборы могут быть изготовлены с круглым или конусным корпусом и покрыты белой или черной краской. А в интерьере ESTRELLA может размещаться штучно или в версии с тремя плафонами.

Элегантность и блеск светильников Swarovski

SOLARIUS

Индустриальный вид модели Solarius - это уникальный дизайн сочетающий металлические круги и красивые богатые украшения из кристаллов, подвешенных в группами в разных местах. По желанию клиента светильник может быть закреплен на любой высоте, кстати эта характеристика влияет на расположение колец, которые под действием гравитации меняют положение и каждый раз удивляют новой формой. Для отделки предлагается два стандартных цвета: черный и белый, но кристаллы во всех вариантах остаются прозрачными.

Элегантность и блеск светильников Swarovski